Die köstliche Küche des Ayurveda
Autor: | Schrott, Ernst |
---|---|
EAN: | 9783442166398 |
Sachgruppe: | Ratgeber Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 336 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2004 |
Untertitel: | Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten |
Schlagworte: | Ayurveda - Ajurveda - Veda Heilen - Heiler - Heilung Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin |
11,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.