Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen
Autor: | Iburg, Anne |
---|---|
EAN: | 9783899938685 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 149 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2015 |
Untertitel: | Viele leckere Rezepte, die jedem schmecken. Mit einem Geleitwort der Deutschen Leberhilfe e. V. |
Schlagworte: | Beratung / Ernährungsberatung Ernährungsberatung Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Küche (Kochbuch) Leber - Leberkrankheit Management / Umwelt Rezept (Kochrezept) Umweltmanagement |
20,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Leicht, lecker und verträglichÜber 5 Mio. Deutsche leiden an Lebererkrankungen wie Fettleber und LeberzirrhoseMehr Lebensqualität trotz KrankheitMit vielen vegetarischen RezeptenAlle Gerichte lassen sich leicht zubereiten und schmecken leckerPro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, KohlenhydrateMit einem Geleitwort von: Deutsche Leberhilfe e. V.