Die unbekannten Heilkräfte der Blaubeere
Autor: | Margarete Dreßler |
---|---|
EAN: | 9783426411438 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.07.2011 |
Untertitel: | Wirkstoffe und Anwendungsmöglichkeiten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Antioxidative Wirkung Augengesundheit verbessern Blaubeere Gesundheit Diabetes Behandlung natürlich Gefäßerkrankungen Heilkräfte Blaubeere Heilpflanzen Krebsbehandlung natürlich Naturmedizin Superfoods Vitaminreiche Beeren ganzheitliche Ge |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Entdecken Sie die erstaunlichen Heilkräfte der Blaubeere! Die kleine Blaubeere ist ein wahres Powerpaket voller Vitamine und besonderer Inhaltsstoffe wie Pektine und organische Säuren. Schon in geringen Mengen können diese Substanzen eine starke heilende Wirkung entfalten. Die unbekannten Heilkräfte der Blaubeere von Margarete Dreßler beleuchtet, wie die auch als Heidelbeere bekannte Frucht bei verschiedensten Beschwerden und Krankheiten helfen kann. Von Augenproblemen über Diabetes und Gefäßerkrankungen bis hin zu Krebs - die Blaubeere kann auf vielfältige Weise zur Gesundheit beitragen. Dieses Buch fasst die wichtigsten Erkenntnisse rund um die natürlichen Heilkräfte der Blaubeere kompakt zusammen. Erfahren Sie, wie Sie die Kraft dieser besonderen Beere für Ihre Gesundheit nutzen können und holen Sie sich wertvolle Tipps für den Einsatz im Alltag. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die auf natürliche Weise fit und gesund bleiben möchten!
Margarete Dreßler, geb. 1950, studierte Kommunikationswissenschaften und Psychologie in München und lebt heute als freie Autorin in Bayern. Ihre Fachgebiete sind Gesundheit und Ernährung sowie historische und kulturelle Themen.
Margarete Dreßler, geb. 1950, studierte Kommunikationswissenschaften und Psychologie in München und lebt heute als freie Autorin in Bayern. Ihre Fachgebiete sind Gesundheit und Ernährung sowie historische und kulturelle Themen.