Dieses Buch könnte Ihr Leben retten
Autor: | Graham Lawton |
---|---|
EAN: | 9783745312812 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.02.2021 |
Untertitel: | Der Kompass für dauerhafte Gesundheit. Bewegung - Ernährung - Mentale Stärke - Regeneration |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bauch Gewicht0 Krebs Körper Muskelaufbau Plan Schlaf Stoffwechsel Wechseljahre arthrose entzündungshemmend essen fett frühstücken gicht ketogen lebensmittel leicht gemach schnell umstellen vegan verbessern verbrennen verhindern |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Lange und gesund leben Sie wollen endlich abnehmen und gesünder leben, finden sich jedoch im Dschungel der zahllosen Gesundheitskonzepte nicht zurecht? Dann ist dieses Buch der ideale Wegweiser für Sie! Der Wissenschaftsjournalist Graham Lawton räumt mit verbreiteten Ernährungs- und Fitnessmythen auf und gibt Antworten auf Fragen wie: · Wie gesund sind Fasten und Veganismus in Wirklichkeit? · Schaden Gluten und Zucker tatsächlich? · Was steckt hinter den sogenannten Superfoods? · Wie viel Sport sollte man treiben und ist Kraft- oder Ausdauertraining besser? · Welchen Einfluss haben Erholung und Licht auf den Organismus? · Kann positives Denken die Lebensdauer verlängern? Seine auf aktuellen Studien basierenden Erklärungen zeigen, was wirklich gesund hält - und was nicht. Praktische Tipps für den Alltag helfen Ihnen, überschüssige Kilos loszuwerden, aber auch Krankheiten wie Diabetes, Alzheimer und Herz- und Gefäßerkrankungen vorzubeugen und entgegenzuwirken.
Graham Lawton ist studierter Biochemiker und seit vielen Jahren Redakteur der renommierten Wissenschaftszeitschrift The Scientist. Er arbeitet für das Ressort Gesundheit, sein Spezialgebiet ist die Ernährungswissenschaft.
Graham Lawton ist studierter Biochemiker und seit vielen Jahren Redakteur der renommierten Wissenschaftszeitschrift The Scientist. Er arbeitet für das Ressort Gesundheit, sein Spezialgebiet ist die Ernährungswissenschaft.