Dörren und Trocknen für Einsteiger

Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur. Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Dörren und Trocknen für Einsteiger Elisabeth Engler

11,99 €*
Download
ePUB
Dörren und Trocknen für Einsteiger Elisabeth Engler

11,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Naturkosmetik aus dem Thermomix® Engler, Elisabeth

9,99 €*
Gewürze selbst machen Engler, Elisabeth

15,00 €*
Weihnachtsgebäck aus dem Thermomix® Engler, Elisabeth

9,99 €*
Abnehmen all in one mit dem Thermomix® Engler, Elisabeth

9,99 €*