Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!

Achim Samwald war Software-Entwickler und entdeckte seine Leidenschaft für das Dörren vor rund 25 Jahren. In seinem Klassiker 'Dörren' teilt er seinen Erfahrungsschatz mit allen experimentierfreudigen Hobbydörrern.

Verwandte Artikel

Dörren Samwald, Achim

12,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Dörren Achim Samwald

10,99 €*