Echt süß!
Autor: | Andrea Flemmer |
---|---|
EAN: | 9783954840670 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2013 |
Untertitel: | Gesunde Zuckeralternativen im Vergleich Mit Ernährungstipps |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Süßungsmittel Zucker Zuckeraustauschstoffe Zuckerersatzstoffe |
8,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Alternativen zum Zucker sind heute gefragter denn je: Immer mehr Menschen leiden an Diabetes oder Übergewicht und müssen auf ihren Zuckerstoffwechsel achten. Andere wollen der Gesundheit zuliebe bestimmte Substanzen vermeiden. Allen gemeinsam ist jedoch: Sie suchen nach natürlichen und gesunden Süßungsmitteln.
Dieses Buch gibt einen umfassenden Überblick über gesunde Zuckeralternativen und ihre Wirkungen auf den Stoffwechsel: Es beschreibt Vorteile und Anwendung der natürlichen, eindeutig positiven Zuckerersatzstoffe (im Vergleich zu vermeintlich gesunden Substanzen und Süßstoffen) und gibt Hinweise auf Bezugsquellen. Sie erhalten Antworten auf folgende Fragen:
- Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe ? worin besteht der Unterschied?
- Was ist zu halten von Aspartam, Isomalt, Saccharin, Maltodextrin und Co.?
- Wie ist das mit Karies bei Zuckerersatzstoffen?
- Welche empfehlenswerten Zuckeralternativen gibt es ? außer Stevia?
- Was nimmt man für kalte Speisen und Getränke, was zum Kochen oder Backen und wie viel?
Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle, die Zucker meiden und sich trotzdem das Leben versüßen möchten!
Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und promovierte am Institut fu?r Lebensmitteltechnologie der TU Mu?nchen. Sie hält seit 1985 Vorträge zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Ab 1991 arbeitete sie als kommunale Umweltschutzbeauftragte. Nach der Geburt ihrer Tochter verlegte sie sich aufs Bu?cherschreiben. Sie verfasste zahlreiche populäre Publikationen zu Gesundheits- und Ernährungsthemen sowie Veröffentlichungen in den Fachmedien.
Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und promovierte am Institut fu?r Lebensmitteltechnologie der TU Mu?nchen. Sie hält seit 1985 Vorträge zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Ab 1991 arbeitete sie als kommunale Umweltschutzbeauftragte. Nach der Geburt ihrer Tochter verlegte sie sich aufs Bu?cherschreiben. Sie verfasste zahlreiche populäre Publikationen zu Gesundheits- und Ernährungsthemen sowie Veröffentlichungen in den Fachmedien.