Ostern zum AnbeißenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.

Weitere Produkte vom selben Autor

Genussmomente: Easy Bakery für Teenies - Backen für Teenager Staab, Tamara, Lechner, Janina, Hörner, Mara, Panzer, Maria, Plavic, Sara, Friedrichs, Emma, Daniels, Sabrina Sue, Allhoff, Melanie, Rinner, Stephanie Juliette, Dusy, Tanja, Gugetzer, Gabriele, Ströde, Ivana Sanshia

6,99 €*
Das Weihnachtsbackbuch Friedrichs, Emma

24,00 €*
Mein großes Back- und Bastelbuch für Kinder Allhoff, Melanie, Donhauser, Rose Marie, Gugetzer, Gabriele, Hansemann, Clara, Plavic, Sara, Schaumann, Claudia, Wöhlk Appel, Verena

9,99 €*
Mein Adventskalender-Backbuch: Christmas Bakery Dusy, Tanja, Plavic, Sara, Mönchmeier (Friedrich), Jennifer

16,00 €*