Ein Häppchen Mord
Autor: | Tim Berger |
---|---|
EAN: | 9783492606912 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.02.2024 |
Untertitel: | Kriminalroman | Cosy Crime trifft auf Kulinarik |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Carsten Henn Cosy Crime Humor Jürgen Seibold Krimi-Reihe Krimikomödie Kriminalroman Kulinarische Krimis Mystery Crime Regionalkrimi Roman Roman mit Rezepten Urlaubskrimi Urlaubslektüre humorvoller Krimi lustig spannend |
10,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Camilla und Peppino können sich nicht leiden, doch als in ihren Restaurants gemordet wird, müssen die Köche zusammen ermitteln. Camilla ist angehende Sterneköchin aus England und legt Wert auf moderne Trends und vegane Küche. Peppino war Kriminalermittler, übernimmt aber zeitweise das italienische Restaurant seiner Familie gegenüber von Camillas Lokal. Beide sind stur und hitzköpfig, so dass bald Streit zwischen ihnen entbrennt. Doch dann ringt in Camillas Restaurant ein Gast um sein Leben, und ein Kunde verlässt Peppinos Trattoria mit den Füßen voraus. Ist das der Höhepunkt des Gastronomen-Duells - oder steckt etwas anderes dahinter? Die beiden Köche müssen gemeinsam ermitteln, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen. Der neue kulinarische Krimi mit Humor von Tim Berger, dem Pseudonym eines SPIEGEL-Bestsellerautors Tim Berger ist das Pseudonym eines SPIEGEL-Bestsellerautors, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas 'Foodtrends' mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an. Für Leser:innen von Tom Hillenbrand
Tim Berger ist das Pseudonym des SPIEGEL-Bestsellerautors Jürgen Seibold, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas 'Foodtrends' mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.
Tim Berger ist das Pseudonym des SPIEGEL-Bestsellerautors Jürgen Seibold, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas 'Foodtrends' mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.