Ein grundlegendes Konzept von Phytosomen

Die Molekularstruktur des Phospholipids umfasst einen wasserlöslichen Kopf und zwei fettlösliche Schwänze. Aufgrund dieser doppelten Löslichkeit wirkt das Phospholipid als wirksamer Emulgator, der auch einer der Hauptbestandteile der Membranen in unseren Zellen ist. Phytosome sind fortschrittliche Formen pflanzlicher Produkte, die besser absorbiert und verwertet werden und daher bessere Ergebnisse liefern als herkömmliche Pflanzenextrakte.

Weitere Produkte vom selben Autor

A basic concept of Phytosome Bhattacharya, Arin, Gabel, Bhavesh

35,90 €*
Concepto básico de fitosoma Bhattacharya, Arin, Gabel, Bhavesh

35,90 €*
Concept de base du phytosome Bhattacharya, Arin

35,90 €*
Concetto di base del fitosoma Bhattacharya, Arin, Gabel, Bhavesh

35,90 €*