Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Autor: | Eberhard Hundsotter |
---|---|
EAN: | 9783346726773 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | eindecken hotelfachmann/-frau hygienevorschriften unterweisung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäß den Hygienevorschriften einzudecken.