Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Autor: | Michael Benkel |
---|---|
EAN: | 9783640379286 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.07.2009 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bankettveranstaltungen Eindecken Hotelfachmann |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Groblernziele dieser Unterweisungseinheit sind zum Einen die Unterscheidung und der korrekte Einsatz der unterschiedlichen Besteckteile und Gläser, zum Anderen die Vorgehensweise und Beachtung der richtigen Reihenfolge und hygienischen Grundregeln beim Eindecken.