Eine Morgenroutine
Autor: | Frenny Winter |
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EAN: | 9783989951556 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.07.2024 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Brot Essen Frühstück Granola Kochbuch Lifestyle Meditation Porridge kochen |
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Für mich spielt das Frühstück eine sehr wichtige Rolle in meinem Alltag. Darum wollte ich anhand eines Buches meine Rezepte mit Euch teilen. Es ist zu einer Sammlung von diversen Rezepten geworden, mit verschiedenem Zeitaufwand und benötigtem Geschick. In diesem Buch ist für jeden etwas dabei, egal ob jemand eine Diät durchführt, Kalorien zählt oder Intervall fastet. Du findest zu jedem Rezept die passenden Makronährstoffe und Kilokalorienangaben pro Portion. Jeden Tag 15min meditieren - dabei sich positiven Gedanken zu widmen, ist ein hervorragender Start in den Tag. In der heutigen Zeit muss unser Körper und Geist vieles leisten, eigentlich muss er nur noch funktionieren. Man achtet zu wenig auf sich selbst, daher ist eine morgendliche Routine ein guter Start in ein gesünderes Leben.
Ich bin Frenny Winter, geboren 1989, gelernte Köchin, Konditorin und Ernährungsberaterin. Nach meiner Ausbildung als Köchin, bin ich ins Restaurant 'Le Croy' gegangen, wo ich mit dem Sternekoch Stephan Frank zusammengearbeitet habe. Der mich vieles Lehrte. Dort habe ich schnell bemerkt, das meine Leidenschaft der Patisserie gehört. Später bin ich dann nach Berlin ins Schlosshotel 'Grunewald' gegangen, dort habe ich den jetzigen Sternekoch Volker Fuhrwerk vom Restaurant 1797 in Gut Panker kennen lernen dürfen. Darüber hinaus, schickte er mich nach Sylt ins A-Rosa Hotel, um dort eine andere Erfahrung der Patisserie zu sammeln. Der Patisserie, Christian Hümbs zeigte mir, wie man Gemüse Anhand der Garstufen in eine Süßspeise kreieren kann.
Ich bin Frenny Winter, geboren 1989, gelernte Köchin, Konditorin und Ernährungsberaterin. Nach meiner Ausbildung als Köchin, bin ich ins Restaurant 'Le Croy' gegangen, wo ich mit dem Sternekoch Stephan Frank zusammengearbeitet habe. Der mich vieles Lehrte. Dort habe ich schnell bemerkt, das meine Leidenschaft der Patisserie gehört. Später bin ich dann nach Berlin ins Schlosshotel 'Grunewald' gegangen, dort habe ich den jetzigen Sternekoch Volker Fuhrwerk vom Restaurant 1797 in Gut Panker kennen lernen dürfen. Darüber hinaus, schickte er mich nach Sylt ins A-Rosa Hotel, um dort eine andere Erfahrung der Patisserie zu sammeln. Der Patisserie, Christian Hümbs zeigte mir, wie man Gemüse Anhand der Garstufen in eine Süßspeise kreieren kann.