Europa auf dem Teller Stellen Sie sich vor, durch irgendeinen misslichen Umstand wäre das Reisen für jedermann über Monate hinweg unmöglich. Beispielsweise durch eine mysteriöse Pandemie. Klar, dass Sie gerade jetzt ein unwiderstehliches Fernweh überfällt. Was nun? Eine Möglichkeit: Holen Sie sich all die Länder und Schauplätze Europas einfach in die eigene Küche, ins eigene Esszimmer, auf den eigenen Teller. Schnuppern Sie die Aromen des Mittelmeers, kosten Sie die Würze des Balkans, tauchen Sie ein in den Geschmack des Nordens - in Form der Gerichte, die dort heimisch sind. Kurzum: Begleiten Sie die Familie Knauer auf ihrer kulinarischen Reise durch Europa. Eine Familie aus dem deutschen Südwesten südlich Stuttgart, der es genauso ging: Zwei Eltern, zwei erwachsene Kinder, die im Corona-Lockdown zu Hause festsaßen und ersatzweise kochend durch Europa reisten. Von Land zu Land, von Experiment zu Experiment, von Erfahrung zu Erfahrung. Warum zum Beispiel ist beim Heidensterz das Umrühren eine Todsünde? 46 Länder, 46 Rezepte, 46 Erfahrungsberichte vom Kochen und Kosten. Zum Nachkochen, Schmökern, Nachkosten, für die eigene Geschmacksreise durch einen erstaunlich vielfältigen Kontinent Kurzum: Begleiten Sie die Familie Knauer auf ihrer kulinarischen Reise durch Europa. Eine Familie aus dem deutschen Südwesten südlich Stuttgart, der es genauso ging: Zwei Eltern, zwei erwachsene Kinder, die im Corona-Lockdown zu Hause festsaßen und ersatzweise kochend durch Europa reisten. Von Land zu Land, von Experiment zu Experiment, von Erfahrung zu Erfahrung. Warum zum Beispiel ist beim Heidensterz das Umrühren eine Todsünde? 46 Länder, 46 Rezepte, 46 Erfahrungsberichte vom Kochen und Kosten. Zum Nachkochen, Schmökern, Nachkosten, für die eigene Geschmacksreise durch einen erstaunlich vielfältigen Kontinent