Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren

-NEU- Du willst erfahren, wie Du sämtliche Nahrungsmittel Monate bis Jahre haltbar bekommst, in höherer Qualität als im Supermarkt & superlecker?

Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst!

__________________________________

Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:

 

+ Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst?

+ Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert?

+ Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst?

+ Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen?

+ Du hast keine Lust auf Frust in der Küche? Das Buch erklärt Dir einsteigerfreundlich wie Du mit Spaß mit dem Einkochen starten kannst!
=> Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit 'Ja' beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich.

__________________________________
Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir 'sehen' uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor

__________________________________

Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich:

- China-Kohl Kimchi

- Mariniertes Lammfleisch

- Mirabellen Gelee mit Zitrone

- Fermentierte Limo mit Ingwer

- Süßkartoffel Chips

- Beef Jerky

- Mediterraner Gemüse Mix

- Mariniertes Lammfleisch

- Kürbis-Süßkartoffel Suppe

- Fleischkäse

- Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter

- Dörrfisch

- Schokokuchen im Glas

- Gulasch auf Vorrat

-------------------------------------------------

Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe
'Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen &
Fermentieren!' & mache einen Schritt zu einem
autarkeren, gesünderen Leben!

-------------------------------------------------



Leonardo Oliver Bassard ist Koch & Spezialist für Desserts, Outdoorküche und Lebensmittelkonservierung. Durch eigene Diabetes Erkrankung liegt ihm auch das Thema "zuckerfreie Ernährung" sehr am Herzen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
KREATIV SCHLEMMEN - jetzt Eis selber machen! Leonardo Oliver Bassard

5,99 €*
Download
ePUB
Einfach zuckerfrei - Das Zuckerfrei Kochbuch Leonardo Oliver Bassard

8,99 €*
Download
ePUB
Feuertopf! - Das Dutch Oven Kochbuch 2020/21 Leonardo Oliver Bassard

4,99 €*
Download
ePUB
ZUCKERFREI BACKEN für Gesundheitsbewusste Leonardo Oliver Bassard

6,99 €*