Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren
Autor: | Leonardo Oliver Bassard |
---|---|
EAN: | 9783752145717 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.05.2021 |
Untertitel: | 160 leckere Rezepte, um Vorräte haltbar zu machen | Obst, Gemüse, Fleisch, Gebäck, Suppen uvm. | Konservieren & dabei bares Geld sparen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Dörren Einkochen Feier Fermentieren Grundkochbuch Kochbuch Lebensmittel konservieren Party einmachen einwecken haltbar machen |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
-NEU- Du willst erfahren, wie Du sämtliche Nahrungsmittel Monate bis Jahre haltbar bekommst, in höherer Qualität als im Supermarkt & superlecker?
Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst!
__________________________________
Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:
+ Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst?
+ Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert?
+ Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst?
+ Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen?
+ Du hast keine Lust auf Frust in der Küche? Das Buch erklärt Dir einsteigerfreundlich wie Du mit Spaß mit dem Einkochen starten kannst!
=> Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit 'Ja' beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich.
__________________________________
Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir 'sehen' uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor
__________________________________
Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich:
- China-Kohl Kimchi
- Mariniertes Lammfleisch
- Mirabellen Gelee mit Zitrone
- Fermentierte Limo mit Ingwer
- Süßkartoffel Chips
- Beef Jerky
- Mediterraner Gemüse Mix
- Mariniertes Lammfleisch
- Kürbis-Süßkartoffel Suppe
- Fleischkäse
- Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter
- Dörrfisch
- Schokokuchen im Glas
- Gulasch auf Vorrat
-------------------------------------------------
Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe
'Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen &
Fermentieren!' & mache einen Schritt zu einem
autarkeren, gesünderen Leben!
-------------------------------------------------
Leonardo Oliver Bassard ist Koch & Spezialist für Desserts, Outdoorküche und Lebensmittelkonservierung. Durch eigene Diabetes Erkrankung liegt ihm auch das Thema "zuckerfreie Ernährung" sehr am Herzen.