Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst - Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten - Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema 'Selbermachen' und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Verwandte Artikel

Einfach Wurst! Bellersen Quirini, Cosima

17,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
100 besondere Orte in Celle Cosima Bellersen Quirini

9,99 €*
Download
ePUB
Distelsterben auf Langeoog: Ostfrieslandkrimi Cosima Bellersen Quirini

4,99 €*
Download
PDF
Hausmittel für die ganze Familie Cosima Bellersen Quirini

13,99 €*
Download
PDF
77 Frauenspuren in Niedersachsen Cosima Bellersen Quirini

13,99 €*