Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte
Autor: | Sandra Thomann |
---|---|
EAN: | 9783641324049 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.09.2024 |
Untertitel: | Neue, klassische & internationale Rezepte mit köstlichen Variationen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 2024 auflauf auflaufform aufläufe aus dem back ebooks einfache rezepte familienrezepte für anfänger für einsteiger gesunde rezepte kochbuch kochbücher kochen neuerscheinung ratgeber rezepte römertopf schnelle küche schnelle rezepte |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Herzhafte Aufläufe erfreuen Magen und Seele gleichermaßen; sie sättigen und machen glücklich. Und praktisch sind sie außerdem, da alle Zutaten zusammen im Ofen garen. Dabei sind cremige Saucen oder knusprige Käseschichten die ultimativen Begleiter der leckersten Varianten aus der Form: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken oder Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta. Die Vielfalt dieser Köstlichkeiten kennt viele Mitspieler wie Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, Gemüse oder Getreide. Und das Schöne: Alle Rezepte sind gelingsicher und werden Familie und Freunde begeistern.
Sandra Thomann ist Straßburger und betreibt seit 2009 einen Blog, stets mit dem einen Ziel verbunden: ihre Rezepte, Kniffe und guten Ideen zu teilen und die Leute ihre Art zu kochen und ihre persönlichen Favoriten entdecken zu lassen.
- Die neue Auflaufgeneration
- Neue, internationale Rezepte: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken, Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta u.v.a. köstliche Variationen
- Alles in eine Form. Ab in den Ofen und fertig
- Auflauf macht glücklich - besserer Auflauf glücklicher!
Sandra Thomann ist Straßburger und betreibt seit 2009 einen Blog, stets mit dem einen Ziel verbunden: ihre Rezepte, Kniffe und guten Ideen zu teilen und die Leute ihre Art zu kochen und ihre persönlichen Favoriten entdecken zu lassen.