Einfach schnell vegan
Autor: | Anja Romaniszyn |
---|---|
EAN: | 9783965843318 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.01.2023 |
Untertitel: | Unkomplizierte Gerichte in weniger als 30 Minuten |
Kategorie: |
18,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und steht für Authentizität, Inspiration und leckeres, veganes Essen. Nach ihrem erfolgreichen ersten Kochbuch 'Einfach Vegan Glücklich' folgt nun mit 'Einfach Schnell Vegan' endlich der lang ersehnte zweite Streich. Anja möchte ihren Leser*innen helfen, die vegane Küche alltagstauglich zu machen und so lassen sich ihre neuen Rezepte besonders einfach und besonders schnell zubereiten. Passend dazu, teilt sie, über die 60 Rezepte hinaus, auch ihre ganz persönlichen Tipps & Tricks für eine schnelle Alltagsküche. Und dazu gehören, neben den Rezepten, Vorräte, Einkaufslisten und den Meal-Prep-Plänen, auch die besonders gut durchdachte Vorbereitung. Einem bleibt sich Anja natürlich aber auch bei diesem Kochbuch treu: kein Rezept bei dem nicht der Genuss an erster Stelle steht!
Anja Romaniszyn bloggt mit byanjushka.com zu den Themen Selbstliebe, ihren Weg aus der Essstörung und über veganes Essen. Ihr Instagram-Account zählt 155.000 Follower, sie gehört zu den einflussreichsten veganen Food-Bloggerinnen Deutschlands. Byanjushka basiert auf Anjas polnischem Spitznamen Anjushka. Auf ihre polnischen Wurzeln führt Anja auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen zurück, dies war seit jeher ein großer Teil ihrer Familie.
Anja Romaniszyn bloggt mit byanjushka.com zu den Themen Selbstliebe, ihren Weg aus der Essstörung und über veganes Essen. Ihr Instagram-Account zählt 155.000 Follower, sie gehört zu den einflussreichsten veganen Food-Bloggerinnen Deutschlands. Byanjushka basiert auf Anjas polnischem Spitznamen Anjushka. Auf ihre polnischen Wurzeln führt Anja auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen zurück, dies war seit jeher ein großer Teil ihrer Familie.