Eingekochtes und Angesetztes

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.

Aufgewachsen in einer ländlichen Region in Baden-Württemberg wurde Bettina Busch schon von Kindesbeinen an mit der Verarbei-tung der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut. Auch heute noch lebt sie auf dem Lande und bringt mit Freude das Gemüse aus dem eigenen Garten auf den Tisch.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Leckere Kohlgerichte Bettina Busch

2,49 €*
Download
ePUB
Frisch kochen - lecker essen Bettina Busch

6,49 €*
Download
ePUB
So schmeckt's aus meinem Garten Bettina Busch

6,49 €*
Download
PDF
Die Odenwaldschule als Leuchtturm der Reformpädagogik und als Ort sexualisierter Gewalt Heiner Keupp, Peter Mosser, Bettina Busch, Gerhard Hackenschmied, Florian Straus

49,99 €*