Elements of Desserts
Autor: | Migoya, Francisco J. |
---|---|
EAN: | 9783985410200 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 528 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 20.03.2014 |
Schlagworte: | Dessert - Süßspeise Eis (Speiseeis) - Eiscreme Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Nachspeise Speiseeis |
84,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.