Energienahrung
Autor: | Martina Seifen-Mahmoud, Hussein Mahmoud |
---|---|
EAN: | 9783432108506 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.03.2019 |
Untertitel: | Transformiere Pflanzenkraft in pure Lebensenergie |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Antioxidantien Bioaktivstoffe Body-Transformation Chlorophyll E EF Effektive Mikroorganismen Energie Energienahrung Enzyme Gerstengras Lebenskraft Licht Lichtnahrung Pflanzliche Kost Transformation Weizengras Zellnahrung grüne Küche |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Energiegeladen statt dauerm&uuml;de durch gr&uuml;ne Pflanzenpower</strong></p> <p>Ihr Akku ist leer, Sie f&uuml;hlen sich st&auml;ndig m&uuml;de und irgendwie ausgelaugt? W&auml;re es nicht wunderbar, die Energie unserer Nahrung sofort in Power, Schwung und gute Nerven f&uuml;r den Alltag umzusetzen? Mit lebendiger Nahrung aktivieren Sie die Energiesysteme im K&ouml;rper, bringen Ihre Mitochondrien so richtig in Fahrt und steigern Ihre Leistungsf&auml;higkeit.</p> <p>Pure Pflanzenkraft - Pflanzenpower aus Chlorophyll:&nbsp;Wie Sie sich durch die in der Nahrung gespeicherte Sonnenkraft selbst so richtig zum Strahlen bringen.</p> <p>Effektive Mikroorganismen, lebendiges Wasser und Co: Mit der Methode aus Japan Lebensmittel energetisieren - ganz einfach zu Hause. So wird ein Frischekick f&uuml;r Sie daraus.</p> <p>Viele aktivierende Rezepte:&nbsp;K&ouml;stlich kochen mit ganz viel Gr&uuml;n, Gersten- und Weizengras, Matcha, Algen, Aloe Vera und Bitterstoffen.</p> <p>Mit diesen Kraftpaketen l&auml;uft Ihr Akku nicht mehr leer.</p>
Natürlich, nahrhaft und obendrein noch köstlich - das ist "Energienahrung". Wer könnte diese drei Eigenschaften besser vereinen als ein erfahrener Koch und eine naturbegeisterte Journalistin? Hussein Mahmoud, in Kairo geboren, war mit Anfang 20 einer der jüngsten Küchenchefs Bayerns. Seither hat er in vielen gehobenen Restaurants gearbeitet, sein Know-how beständig erweitert und seine Kreativität und Kochkunst gesteigert. Die Begeisterung fürs Kochen teilt auch seine Frau Martina Seifen-Mahmoud. Die gebürtige Kölnerin war viele Jahre Stellvertretende Chefredakteurin des BIO Magazins. Als Journalistin und Buchautorin brennt sie für die Themen Ernährung und Naturheilkunde - der bewusste Umgang mit der Natur und die Wirkung der natürlichen Pflanzenkraft sind ihre große Leidenschaft.
Natürlich, nahrhaft und obendrein noch köstlich - das ist "Energienahrung". Wer könnte diese drei Eigenschaften besser vereinen als ein erfahrener Koch und eine naturbegeisterte Journalistin? Hussein Mahmoud, in Kairo geboren, war mit Anfang 20 einer der jüngsten Küchenchefs Bayerns. Seither hat er in vielen gehobenen Restaurants gearbeitet, sein Know-how beständig erweitert und seine Kreativität und Kochkunst gesteigert. Die Begeisterung fürs Kochen teilt auch seine Frau Martina Seifen-Mahmoud. Die gebürtige Kölnerin war viele Jahre Stellvertretende Chefredakteurin des BIO Magazins. Als Journalistin und Buchautorin brennt sie für die Themen Ernährung und Naturheilkunde - der bewusste Umgang mit der Natur und die Wirkung der natürlichen Pflanzenkraft sind ihre große Leidenschaft.