<p><strong>Energiegeladen statt dauermüde durch grüne Pflanzenpower</strong></p> <p>Ihr Akku ist leer, Sie fühlen sich ständig müde und irgendwie ausgelaugt? Wäre es nicht wunderbar, die Energie unserer Nahrung sofort in Power, Schwung und gute Nerven für den Alltag umzusetzen? Mit lebendiger Nahrung aktivieren Sie die Energiesysteme im Körper, bringen Ihre Mitochondrien so richtig in Fahrt und steigern Ihre Leistungsfähigkeit.</p> <p>Pure Pflanzenkraft - Pflanzenpower aus Chlorophyll: Wie Sie sich durch die in der Nahrung gespeicherte Sonnenkraft selbst so richtig zum Strahlen bringen.</p> <p>Effektive Mikroorganismen, lebendiges Wasser und Co: Mit der Methode aus Japan Lebensmittel energetisieren - ganz einfach zu Hause. So wird ein Frischekick für Sie daraus.</p> <p>Viele aktivierende Rezepte: Köstlich kochen mit ganz viel Grün, Gersten- und Weizengras, Matcha, Algen, Aloe Vera und Bitterstoffen.</p> <p>Mit diesen Kraftpaketen läuft Ihr Akku nicht mehr leer.</p>

Natürlich, nahrhaft und obendrein noch köstlich - das ist "Energienahrung". Wer könnte diese drei Eigenschaften besser vereinen als ein erfahrener Koch und eine naturbegeisterte Journalistin? Hussein Mahmoud, in Kairo geboren, war mit Anfang 20 einer der jüngsten Küchenchefs Bayerns. Seither hat er in vielen gehobenen Restaurants gearbeitet, sein Know-how beständig erweitert und seine Kreativität und Kochkunst gesteigert. Die Begeisterung fürs Kochen teilt auch seine Frau Martina Seifen-Mahmoud. Die gebürtige Kölnerin war viele Jahre Stellvertretende Chefredakteurin des BIO Magazins. Als Journalistin und Buchautorin brennt sie für die Themen Ernährung und Naturheilkunde - der bewusste Umgang mit der Natur und die Wirkung der natürlichen Pflanzenkraft sind ihre große Leidenschaft.