Erfolgreich in der Gastronomie

Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.

Weitere Produkte vom selben Autor

Geschichte, Gesellschaft, konkret. Berufsfachschule Baden-Württemberg- Schulbuch mit interaktiven Übungen Clausnitzer, Martin, Wollenweber, Annette, Wiedenhoff, Ute, Graf, Gerd, Bömicke, Heike, Fischer, Michael, Gööck, Livia, Brugger, Julia, Ißler, Thomas, Ludäscher, Lukas

34,99 €*
Reiten - leicht & logisch Fischer, Michael

28,00 €*
Zusammenfassung zur Prüfungsvorbereitung Betriebswirt IHK Fischer, Michael, Weber, Thomas

149,90 €*
Christliche Identität von Einrichtungen Schrage, Bruno, Fischer, Michael

25,00 €*