Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bist du nicht nur für das Servieren von Speisen und Getränken sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich. Mit gelebter Gastlichkeit sorgst du auch dafür, dass sich deine Gäste rundum wohlfühlen. Von deiner Rolle im Betrieb über Produktkenntnisse bis zum perfekten Service - in diesem Lehrwerk findest du alles, was du brauchst, um deine Gäste zu begeistern. Praxisnahe Aufgaben bereiten dich auf deinen Arbeitsalltag vor. Mit diesem Buch wird dein Beruf zum Erlebnis - viel Freude damit!

Weitere Produkte vom selben Autor

Die Zeit der Verluste Schreiber, Daniel

22,00 €*
Neu auf dem Chefsessel Fischer, Peter

38,00 €*
Fachrechnen in der Systemgastronomie Krödel, Conrad, Letzner, Claudia

14,95 €*
Allein Schreiber, Daniel

12,00 €*