Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single)
Autor: | GEO Magazin, GEO eBook, GEO |
---|---|
EAN: | 9783652003926 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.07.2014 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Diät Essen Gaumenschmaus Geschmack Geschmacksexplosion Gourmet Hauptspeise Kochen Köche Küche Nachspeise Neurogastronomen Retronasales Riechen Trinken Verdauung Verdauungsschnaps Zunge |
0,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Nach irgendetwas schmeckt alles, was wir essen. Was aber ist ein guter Geschmack? Und wie richten Zungenreize, Düfte, Gefühle, Instinkte darüber? Neurogastronomen haben sich dem experimentellen Gaumenschmaus verschrieben. Fazit: Geschmackskultur ist erlernbar. Und gesund.
Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.