Ernährung bei Brustkrebs
Autor: | Agnes Budnowski, Ursula Denison, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller |
---|---|
EAN: | 9783991118367 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.02.2024 |
Untertitel: | Die Therapie unterstützen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Begleiterscheinungen Behandlung Beschwerden Brustkrebs Budnowski Denison Ernährungsempfehlungen Ernährungstherapie Koller Kreuter-Müller Prävention Rezepte medizinische Therapie |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wie kann ich meine Brustkrebsbehandlung mit Ernährung positiv beeinflussen? Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung? Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack. Ihr Plus • Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte • Praktische Übersichtstabellen • Genaue Nährwertangaben • Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind
Mag.a Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit (u. a. bei der Österreichischen Krebshilfe Wien). Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Dr.in Ursula Denison Fachärztin für Frauenheilkunde, Oberärztin am KH Hietzing. Schwerpunkte: gynäkologische Erkrankungen. Mag.a Flora Koller Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Martina Kreuter-Müller, MSc Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.
Mag.a Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit (u. a. bei der Österreichischen Krebshilfe Wien). Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Dr.in Ursula Denison Fachärztin für Frauenheilkunde, Oberärztin am KH Hietzing. Schwerpunkte: gynäkologische Erkrankungen. Mag.a Flora Koller Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Martina Kreuter-Müller, MSc Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.