Ernährung bei Gastritis
Autor: | Flora Koller, Daniela Riedl, Roswitha Scholler |
---|---|
EAN: | 9783991116417 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.05.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Akutphase Dauerernährung Duodenitis Ernährungsempfehlung Gastritis Gastroskopie Heilpflanzen Helicobacter pylori Kochrezepte Kostaufbau Mikronährstoffe agenschonende Ernährung angepasste Vollkost |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Abwechslungsreich und schonend essen bei Gastritis Gastritis hat viele Gesichter - und rund 20% der erwachsenen Bevölkerung, überwiegend Frauen, war bereits zumindest einmal davon betroffen. Strenge Ausschlussdiäten führen jedoch schnell zu schädlichen Mangelerscheinungen. Deshalb gibt dieses Buch Anregungen für alle, die sich verträglich ernähren wollen, ohne auf Nährstoff- und Geschmacksvielfalt zu verzichten. • Behandlungsstrategien auf aktuellstem Stand • Ergänzend Gutes tun: Heilpflanzen, Mikronährstoffe und Co • Empfehlungen für magenschonendes Essen • 90 vielseitige Rezepte von der Akutphase bis zur Dauerernährung
Mag.a Flora Koller Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Daniela Riedl, MSc.,BBSc. Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereichin einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie. Roswitha Scholler Freiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern. www.genuss-essen.at
Mag.a Flora Koller Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen. Daniela Riedl, MSc.,BBSc. Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereichin einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie. Roswitha Scholler Freiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern. www.genuss-essen.at