Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + TRAUNER-DigiBox + E-Book plus
Autor: | Hauer, Birgit Reischl, Anita |
---|---|
EAN: | 9783991134022 |
Auflage: | 004 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 244 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 27.06.2022 |
Schlagworte: | Ernährung / Unterrichtsmaterial Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
20,75 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel - technologische Verfahren zur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualität und Sicherstellung der Kontrollen - stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit, Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz: "Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw. künftig wieder bereitgestellt werden kann" oder "Von der Erträgen leben, nicht von der Substanz" - das meint Nachhaltigkeit!