Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + TRAUNER-DigiBox + E-Book plus

In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel - technologische Verfahren zur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualität und Sicherstellung der Kontrollen - stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit, Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz: "Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw. künftig wieder bereitgestellt werden kann" oder "Von der Erträgen leben, nicht von der Substanz" - das meint Nachhaltigkeit!

Weitere Produkte vom selben Autor

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV Reischl, Anita, Arzt, Adelheid, Hauer, Birgit

12,60 €*
Gesundheit und Soziales für die Berufsreifeprüfung (Teil 1) Somatologie und Gesundheit + E-Book Geroldinger, Helmut Franz, Hödl, Erika, Karall, Martina, Pichler, Katharina, Reischl, Anita, Wieser, Gabriele

26,40 €*
Eingelegte Köstlichkeiten Aufreiter, Eva, Baumgartner, Bernadette, Hauer, Birgit, Mahringer-Eder, Christine, Obermayr, Anna

20,00 €*
Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. Baumgartner, Bernadette, Hauer, Birgit, Mahringer-Eder, Christine, Mayrwöger, Eva, Obermayr, Anna

22,00 €*