Ernährungsbildung für die Jüngsten
Autor: | Fellmeth, Sigrid Hiller, Angelika Maier-Nöth, Andrea Naegele, Katharina Schönau, Henrike Wehmöller, Dörte |
---|---|
EAN: | 9783451010699 |
Sachgruppe: | Pädagogik Soziologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 48 |
Produktart: | Geheftet |
Veröffentlichungsdatum: | 10.11.2021 |
Untertitel: | Themenheft Kleinstkinder in Kita und Tagespflege |
Schlagworte: | Pädagogik / Kindergarten, Vorschulalter |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wie sieht eine erfolgreiche Ernährungsbildung von unter Dreijährigen in der Kita aus? Dieses Themenheft der Zeitschrift »Kleinstkinder« versammelt neben Empfehlungen für eine gesunde Ernährung in den ersten drei Lebensjahren Beiträge zur Geschmacksbildung von Kleinkindern, Anregungen zur Schulung von Körperbewusstsein und Körpergefühl sowie wertvolle Praxisideen fürs gemeinsame Essen in der Kita. Außerdem werden nachhaltige und kultursensible Konzepte rund um die Ernährung in Kita und Tagespflege vorgestellt.