Erstellen einer Velouté anhand der vier Stufen Methode (Unterweisung Köchin/Koch)
Autor: | Burger, Moritz |
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EAN: | 9783668970403 |
Auflage: | 001 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 16 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 18.10.2019 |
Untertitel: | AEVO-Ausbildereignung |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: AEVO, Hotelfachschule Heidelberg - Fritz-Gabler-Schule, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich in der ersten Woche des dritten Lehrjahres, in der Ausbildung zum Koch. Das Lernziel ist unter: Berufliche Fachbildung 2, 7, §3 Nr. 15 e) bei kalten und warmen Soßen, Grundsoßen und ihre Ableitungen, im Ausbildungsrahmenplan ¿Köchin/Koch¿ der IHK wieder zu finden.