Erstellung eines Ernährungsplans zur Gewichtsreduktion nach der LOGI-Methode

Studienarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ratgeber - Gesundheit, Note: 1, BSA-Akademie - Stützpunkt Leipzig, Veranstaltung: Berater für Gewichtsmanagement, Sprache: Deutsch, Abstract: Eine erfolgreiche Reduktionsdiät soll im täglichen Leben durchführbar sein sowie zur Erhaltung der Gesundheit beitragen. Im Folgenden soll daher ein ernährungsphysiologisch sinnvoller Ernährungsplan nach der LOGI-Methode erstellt werden. Ziel des Ernährungsplans ist die Gewichtsreduktion und ist somit eine Reduktionskost. Aufbauend auf der aktuellen und Energieaufnahme einer beispielhaften Patientin wird die benötigte Energiebilanz berechnet und der Diät-Plan daran ausgerichtet. Er gilt beispielhaft für einen Tag und stellt eine Gesamtenergieaufnahme von 1500 kcal sicher.

Weitere Produkte vom selben Autor