Es war einmal - Das Koch- und Backbuch der Märchen
Autor: | Clara D. Kuhn |
---|---|
EAN: | 9783745318159 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 19.06.2022 |
Untertitel: | 50 zauberhafte Rezepte und Geschichten. Magische Speisen zu den Märchenklassikern von den Gebrüdern Grimm bis Andersen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Das Märchenkochbuch Gebrüder Grimm Geschichten Hans Christian Andersen Kindheitserinnerungen Märchen Märchenbackbuch Märchenrezepte kulinarische Reise magische Rezepte zauberhafte Rezepte |
18,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Fantastische Rezepte für unvergessliche Märchenstunden! Die Magie von Frau Holle, das Leben von Hänsel und Gretel oder die Abenteuer vom tapferen Schneiderlein - sicherlich kennst du die zauberhaften Erzählungen der heldenhaften und beliebten Märchenfiguren. In diesem Buch findest du wundervolle Rezepte zu den großartigen Märchen der Gebrüder Grimm und Hans Christian Andersen, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Jedes Kapitel erzählt eine eigene Geschichte und mit jeder Buchseite werden die Figuren lebendiger. Lass dich auf deiner Reise in das Land der Märchen von süßen und herzhaften Köstlichkeiten verzaubern: Entdecke Rumpelstilzchens goldene Suppe, vom Froschkönig inspirierte Kartoffelknödel mit Spinat-Sahne-Soße, Rapunzels geflochtenen Briochezopf oder feines Zimtparfait von der Schneekönigin.
Inspiriert von der britischen Sendung »The Great British Bake-Off« probiert Hobby-Bäckerin Clara D. Kuhn alle Rezepte, die sie finden kann. Freunde und Kollegen dienen als Testpersonen und kosten und bewerten gern Kekse und Torten aller Art. Um das eigene Handwerk zu verfeinern, besuchte sie einen Macaron-Kurs in der Pâtisserie Ludwig in Karlsruhe. Sie lebt in München und arbeitet als Lektorin.
Inspiriert von der britischen Sendung »The Great British Bake-Off« probiert Hobby-Bäckerin Clara D. Kuhn alle Rezepte, die sie finden kann. Freunde und Kollegen dienen als Testpersonen und kosten und bewerten gern Kekse und Torten aller Art. Um das eigene Handwerk zu verfeinern, besuchte sie einen Macaron-Kurs in der Pâtisserie Ludwig in Karlsruhe. Sie lebt in München und arbeitet als Lektorin.