Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Weitere Produkte vom selben Autor

Enzyklopädie Essbare Wildpflanzen Fleischhauer, Steffen Guido, Spiegelberger, Roland, Guthmann, Jürgen

69,00 €*
Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen Fleischhauer, Steffen Guido, Guthmann, Jürgen, Spiegelberger, Roland

20,00 €*
Die Pilze Deutschlands Guthmann, Jürgen, Hahn, Christoph

34,95 €*
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Fleischhauer, Steffen Guido

20,00 €*