Essbare Wildpflanzen
Autor: | Daniel Baer, Diego Gardón, Tilmann Peschel |
---|---|
EAN: | 9783958435407 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.06.2018 |
Untertitel: | Erkennen - Sammeln - Genießen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bio Kochbuch Kochen Kräuter Natur Pflanzen Pizza Rezepte Salate Wildkräuter essen kochen natürlich zubereiten züchten Öko |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als 'Kräuterkauz' bekannt - geben mit ihren spannenden Wildkräuter-Wanderungen und -Seminaren unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Beschreibung wo die wilden Kräuter wachsen, über interessante Fakten zu den Pflanzen an sich bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Ihr Wissen haben sie in diesem Buch gebündelt und geben in ihrer sympathischen Art Anleitungen zum Erkennen, Sammeln und Genießen der köstlichen Kräuter. - Sammeln auf Wiesen, Feldern und in Flusslandschaften - Einfache und leckere Rezepte für Pizza, Salat und Co. - Mit den Käuzen in die Kräuter: interessante Pflanzenportraits liefern Fakten rund ums Kraut
DIEGO MAXIMILIANO GARDÓN, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und Ayurveda Koch, Ku?nstler und Designer. Seit der Gründung von 'Kräuterkauz' (2012) leitet er zusammen mit Daniel Baer Seminare und Workshops zum Thema Essbare Wildpflanzen. DANIEL BAER, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch, Künstler und Musiker. Seit der Gründung von 'Kräuterkauz' (2012) leitet er zusammen mit Diego Gardón Seminare und Workshops zum Thema Essbare Wildpflanzen.
DIEGO MAXIMILIANO GARDÓN, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und Ayurveda Koch, Ku?nstler und Designer. Seit der Gründung von 'Kräuterkauz' (2012) leitet er zusammen mit Daniel Baer Seminare und Workshops zum Thema Essbare Wildpflanzen. DANIEL BAER, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch, Künstler und Musiker. Seit der Gründung von 'Kräuterkauz' (2012) leitet er zusammen mit Diego Gardón Seminare und Workshops zum Thema Essbare Wildpflanzen.