Essen, Trinken, Erleben - Mallorca

Mallorca? "Der Himmel ist wie Türkis, das Meer wie Azur - die Berge wie Smaragde - und die Luft wie im Himmel". Und, das hat Frédéric Chopin bei seiner Lobeshymne vergessen - eine Küche wie pures Gold. Es glänzt unter 3.000 Sonnenstunden pro Jahr. Jenseits von Ballermann und Billigurlaub hat sich die Hauptinsel der Balearen längst zu einem der heißesten Spots für Foodies und Feinschmecker in Europa entwickelt. Internationale, kosmopolitische Cuisine trifft auf behutsam modernisierte mediterrane Kochklassik. Hier genießt man die frischesten und delikatesten Speisen, kundig gekocht aus nachhaltigen Kilometer-Null-Zutaten und allem, was den Fischern im türkisblauen Mittelmeer ins Netz geht. Ein Zauber, der jedes Jahr unzählige Besucher anzieht. Balearen-Guides gibt es viele. Aber nur mit dem neuen ZS-Genuss-Reiseführer "Mallorca" lässt sich die perfekte Tour zu den echten Genusszielen der Insel, den interessantesten Restaurants, den besten Produzenten und den spannendsten kulinarischen Events planen.

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