Essen gegen Arthrose
Autor: | Johann Lafer, Dr. med. Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht |
---|---|
EAN: | 9783833874741 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2020 |
Untertitel: | Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backofen Gemüsebrühe Gemüseküche Granatapfel Grundrezept Himbeer Hülsenfrüchte Knoblauch Knoblauchzehen Kohlenhydrate Kurkuma Limette Olivenöl Petersilie Superfood Tomate Tomatensalat Zitrone Zitronensaft Zubereitungszeit Zwiebel |
26,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Drei Experten, eine Mission: Schluss mit Arthrose und Schmerzen! Was verbindet eine Ernährungsmedizinerin, einen Schmerzspezialisten und einen Sternekoch? Die Frage, wie man Arthrose heilen und Schmerzen besiegen kann - ohne Schmerzmittel, chirurgische Eingriffe und künstliche Gelenke! In seinem vielleicht persönlichsten Buch erzählt Johann Lafer im Schulterschluss mit den beiden Experten, wie es ihm gelang, seine Knieschmerzen loszuwerden. Verantwortlich dafür waren die Liebscher & Bracht-Behandlung und Übungen sowie die Ernährungsumstellung. Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse. Johann Lafer hat sich darauf eingelassen - und gewonnen! Heute ist er komplett schmerzfrei. Dass er dabei nie auf Genuss verzichtet, zeigen die über 80 Rezepte in diesem Buch. Sie besitzen wahre Superkräfte, stoppen Entzündungen, entsäuern das Gewebe, unterstützen den Knorpelaufbau - und haben gleichzeitig alles, was die raffinierte Küche Johann Lafers schon immer ausmacht. Arthrose und Schmerzen sind heilbar - mit gesunder Küche auf Sterneniveau!
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen Büchern beweist er, dass er ein Meister seines Faches ist.
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen Büchern beweist er, dass er ein Meister seines Faches ist.