FODMAP-Diät - Das Kochbuch

Den Übeltätern auf die Spur kommen Von FODMAPs haben Sie noch nie gehört? Hinter dieser Abkürzung verbergen sich Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, die im Dickdarm vergoren werden und dadurch für Verdauungsprobleme, Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Häufig bereiten einem sogar mehrere davon Probleme - wird dies nicht erkannt, bleiben die Beschwerden trotz Ernährungsumstellung bestehen. Die gute Nachricht: Hier kommt nun Ernährungsbuch der renommierten Entdecker der Low-FODMAP-Diät. Sie ist so simpel wie genial: Zunächst werden schlicht alle Lebensmittel weggelassen, die Probleme verursachen können. Anschließend bauen Sie Ihre Ernährung langsam wieder auf und testen Ihre Toleranzschwelle. Mit diesem Kochbuch wird es ein Kinderspiel, Beschwerden los zu werden und dabei dennoch immer etwas Leckeres und Bekömmliches im Bauch zu haben.

Weitere Produkte vom selben Autor

Onni ja Toivo Gibson, Peter

22,90 €*
Food and Nutrition Throughout Life Forsyth, Adrienne, Thodis, Antonia, Tierney, Audrey, Itsiopoulos, Catherine, Belski, Regina, Croxford, Sharon, Shepherd, Sue

47,00 €*
Philosophy 101 Gibson, Peter

17,00 €*
Made in Chinatown Gibson, Peter Charles

26,00 €*