FODMAP-Diät - Das Kochbuch
Autor: | Gibson, Peter Shepherd, Sue |
---|---|
EAN: | 9783432112060 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 189 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 08.12.2020 |
Untertitel: | Unverträglichkeiten enttarnen und beschwerdefrei genießen |
Schlagworte: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Allergie / Laktose-Intoleranz Allergie / Nahrungsmittelallergie Diät - Diätetik Diät / Schlankheitsdiät Gesundheit (allgemein) Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Diät Kochen / Schlankheitsküche Laktose-Intoleranz Medizin / Diät Medizin / Ratgeber (allgemein) Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit Schlank Schonkost |
24,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Den Übeltätern auf die Spur kommen Von FODMAPs haben Sie noch nie gehört? Hinter dieser Abkürzung verbergen sich Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, die im Dickdarm vergoren werden und dadurch für Verdauungsprobleme, Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Häufig bereiten einem sogar mehrere davon Probleme - wird dies nicht erkannt, bleiben die Beschwerden trotz Ernährungsumstellung bestehen. Die gute Nachricht: Hier kommt nun Ernährungsbuch der renommierten Entdecker der Low-FODMAP-Diät. Sie ist so simpel wie genial: Zunächst werden schlicht alle Lebensmittel weggelassen, die Probleme verursachen können. Anschließend bauen Sie Ihre Ernährung langsam wieder auf und testen Ihre Toleranzschwelle. Mit diesem Kochbuch wird es ein Kinderspiel, Beschwerden los zu werden und dabei dennoch immer etwas Leckeres und Bekömmliches im Bauch zu haben.