Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Autor: | Denise Seemann |
---|---|
EAN: | 9783638614184 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.03.2007 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA-Schein Eindecken Fachgerechtes Menüs Prüfung Restaurantfachmann |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85, , Veranstaltung: ADA-Schein Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Die Auszubildende soll ein Tisch eindecken können. Groblernziel: Die Auszubildende soll das genaue und sorgfältige Eindecken eines Tisches anhand eines Menüs können. Feinlernziel: Die Auszubildende soll fachgerecht und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge Menü eindecken können.