Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Katja Federhen |
---|---|
EAN: | 9783656964551 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.05.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | brunoise fachgerechtes koch köchin schneiden unterweisung würfel zwiebel |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85% von 100% (Note: Gut), , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung selbständig und fachlich richtig innerhalb von fünf Minuten unter den Hygienevorschriften und Arbeitsschutzbestimmungen eine geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden können (Zwiebelbrunoise).