Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: | Christian Pohlmann |
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EAN: | 9783668993815 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.08.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA ADA Konzept AEVO AEVO Konzept AEVO Prüfung Ada-Schein Ausbilder Ausbildereignung Praktische Prüfung Unterweisungsentwurf Unterweisungsprobe |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches.