Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden Lehrjahren der Köche/Köchinnen. Diese Neuerscheinung deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab und kann in gemischten Klassen auch ideal parallel zu 'Der junge Koch/Die junge Köchin' eingesetzt werden.

Weitere Produkte vom selben Autor

Der junge Koch / Die junge Köchin Brandes, Frank, Harten, Heike, Krödel, Conrad, Voll, Marco, Wolffgang, Thomas

47,70 €*
Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe Brandes, Frank, Harten, Heike, Krödel, Conrad, Voll, Marco, Wolffgang, Thomas

33,90 €*
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe Brandes, Frank, Harten, Heike, Voll, Marco, Wolffgang, Thomas

21,70 €*
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie Dettmer, Harald, Schulz, Lydia, Voll, Marco, Warden, Sandra

41,95 €*