Fachrechnen im Gastgewerbe
Autor: | Herrmann, F. Jürgen Klein, Helmut |
---|---|
EAN: | 9783805708197 |
Auflage: | 024 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 302 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 24.03.2021 |
Untertitel: | Grundstufe und Fachstufen |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Gastgewerbe Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Lehre (Berufsausbildung) Mathematik / Schulbuch / Berufsbezogenes Schulbuch |
22,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben. Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt. Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.