Fachrechnen im Gastgewerbe

Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben. Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt. Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.

Weitere Produkte vom selben Autor

Fachrechnen in der Lehrküche. Arbeitsheft Herrmann, F. Jürgen, Eisert, Sigrid, Hartmann, Thomas, Voigt, Walburga

7,95 €*
Hotelfachleute Herrmann, F. Jürgen

18,95 €*
Gastronomie Grundstufe Herrmann, F. Jürgen

31,95 €*