Die 20 beliebtesten Rezepte für feine Desserts mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Halbgefrorenes mit Schokokaramell Zitronensorbet Mandel-Pistazien-Eis Schokoladensorbet mit Mandelcreme Eissoufflée mit Grand Marnier Baileys-Eiscappuccino Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen Sektmousse mit Granatapfelkernen Mousse au chocolat Crème brûlée Crème Caramel mit Mandarinen Nougatpudding Grießflammerie mit Himbeeren Panna cotta Papayacreme mit Cassis Bayerische Creme Crêpes mit Himbeercreme Karamellisierte Feigen Obstsalat mit Rotweinfeigen Heiße Trauben mit Mandelstreuseln

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*