Feinschmecker leben leichter, länger, lieber ...
Autor: | Marieluise Lindner |
---|---|
EAN: | 9783748106395 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.03.2019 |
Untertitel: | Meine Ernährungsphilosophie - kurz zusammengefasst |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fastfood Feinschmeckerpyramide Slowfoof |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Buch will eine Ernährungsphilosophie vermitteln, die sich nahezu überall auf der Welt leicht umsetzen und praktizieren lässt. Es zeigt auf unterhaltsame und amüsante Weise, wie richtiges Essen jung & gesund, schön & schlank hält. Der Leser erfährt, was den vollkommenen Feinschmecker ausmacht und lernt den Unterschied zwischen Gourmand, Gourmet und Gastrosoph kennen. Beispiele vieler namhafter Autoren und Kochkünstler zeigen, wie die Kunst des Genießens eng mit der Kunst des Lebens verknüpft ist. Auf diese Weise nähern wir uns Schritt für Schritt dem griechischen Ideal: Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper!
Aus einer Gastronomiefamilie stammend, wurden Marieluise Lindner die Gene der Feinschmeckerei vermutlich schon in die Wiege gelegt. Von Kindesbeinen an war die Küche ihr Experimentierfeld. In der nahegelegenen Gastwirtschaft von Onkel Hans und Tante Maria fand sie stets ein Eldorado an Ideen für eigene Kreationen vor. Nach der Studentenzeit regte sich ihr Interesse an der aufkeimenden Sterneküche. So kochte sie sich durch die besten Küchen dieser Welt und ist zu der Überzeugung gelangt, dass Feinschmeckerei und gesunde Ernährung keine Widersprüche sind. Mit dem vorliegenden Buch möchte sie zeigen, dass das Kochen auch gleichzeitig eine ganz besonders faszinierende Art des Kunsthandwerks ist.
Aus einer Gastronomiefamilie stammend, wurden Marieluise Lindner die Gene der Feinschmeckerei vermutlich schon in die Wiege gelegt. Von Kindesbeinen an war die Küche ihr Experimentierfeld. In der nahegelegenen Gastwirtschaft von Onkel Hans und Tante Maria fand sie stets ein Eldorado an Ideen für eigene Kreationen vor. Nach der Studentenzeit regte sich ihr Interesse an der aufkeimenden Sterneküche. So kochte sie sich durch die besten Küchen dieser Welt und ist zu der Überzeugung gelangt, dass Feinschmeckerei und gesunde Ernährung keine Widersprüche sind. Mit dem vorliegenden Buch möchte sie zeigen, dass das Kochen auch gleichzeitig eine ganz besonders faszinierende Art des Kunsthandwerks ist.