Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.

Verwandte Artikel

Fermentieren macht gesund Storr, Martin, Storr, Constanze

18,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Das Reizdarm-Programm Prof. Dr. med. Martin Storr, Dr. med. Constanze Storr

13,99 €*