Fettarm kochen - gesund essen
Autor: | Kolenda, Klaus-Dieter Schuch, Sylvia |
---|---|
EAN: | 9783899936391 |
Auflage: | 006 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 210 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2024 |
Untertitel: | Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten |
Schlagworte: | Fettarm (Ernährung) Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Medizin / Ratgeber (allgemein) Schlank / Fettarm (Ernährung) |
18,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozentvermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.