Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: | Adriaan Leenaert |
---|---|
EAN: | 9783668103641 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.12.2015 |
Untertitel: | Schrittweise aufbauend mit Begründungen und Herleitungen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | begründungen filetieren herleitungen koch/köchin orange schrittweise unterweisung |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Veranstaltung: Ada-Schein | AusbilderEignungsVerOrdnung | AeVo, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel ist erreicht, wenn der Auszubildende die Orange sauber, ordentlich und fehlerfrei filetieren kann.
32 Koch - grade mache ich den Küchenmeister
32 Koch - grade mache ich den Küchenmeister