Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen Blätterteigschnecken mit Pesto Gebackene Käsewürfel auf Gurkensalat Gemüseecken mit Paprika und Mais Pakoras mit gemischtem Gemüse Bruschetta mit Tomaten Tortilla auf dem Spieß Tomaten-Spieße mit mariniertem Mozzarella Chicken wings in Ingwermarinade Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung Saté-Spieße mit Erdnusssauce Rosmarin-Muffin mit Chorizo und Pfirsich Scones mit Lachstatar Seeteufel-Spieße mit Oliven Garnelen-Spieße mit Ananas und Litschis Mini-Tacos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung Mini-Calzone mit Gorgonzola Marinierter Thunfisch im Teigbecher Crèperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*