Fit und schlank mit Eiweiß
Autor: | Veronika Pichl |
---|---|
EAN: | 9783745309911 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.03.2020 |
Untertitel: | Über 60 proteinreiche Rezepte für den Muskelaufbau und zum Abnehmen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abnehmen Rezepte Aminosäuren Eiweiß Rezepte Fettverbrennung Fitness Rezepte High Protein Muskelaufbau Muskelaufbau Ernährung Proteinpulver Sport Ernährung proteinreiche Rezepte schnell abnehmen |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich zu nehmen. Und auch beim gesunden Abnehmen ist eine ausreichende Proteinversorgung sehr wichtig. Dieses Buch bietet Ihnen über 60 leckere, schnelle und einfache Gerichte für eine proteinreiche Ernährung im Alltag: von Hauptgerichten wie Kichererbsen-Tomaten-Curry über Snacks wie mit Lachs gefüllte Waffeln und Desserts wie Avocado-Schokocreme bis hin zu abwechslungsreichen Protein-Shakes. Um Ihr persönliches Ziel zu erreichen - sei es Muskelaufbau oder Diät -, finden Sie in diesem Buch zahlreiche Wochenpläne, die bestens auf Ihren jeweiligen Bedarf abgestimmt sind.
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.