Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Autor: | Regina Gschwendtner |
---|---|
EAN: | 9783638445634 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.12.2005 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bäcker Flechten Quark-Ölteig Zopfes |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr zum Bäcker befindet. Der Auszubildende kann nach der Unterweisung fachgerecht einen Quarkölteig-Zopf flechten
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt 'Quarkölteig' mit Rezept und Arbeitsablauf.