Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
Autor: | Mascha Ulbricht |
---|---|
EAN: | 9783346639745 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.05.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alternative Clean Meat Cultured Meat Fleisch aus dem Labor Fleischproduktion Herstellungsprozess In Vitro Laborfleisch Massentierhaltung |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, was genau hinter dem Fleisch aus dem Labor steckt. Wie wird es hergestellt? Welche Vor- und Nachteile hat es für die Umwelt, aber auch für uns Menschen? Wie schneidet es im Vergleich zur herkömmlichen Fleischproduktion ab?